Responsable restaurant H/F [France]


 

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_Le Bistrot du Port est un bar/restaurant face à la Loire à Trentemoult, nous recherchons un Responsable de salle.
Au bistrot, on peut aussi bien prendre un verre, un café ou bien y déjeuner/diner, dans un esprit vintage et familial. _

Le restaurant comprend 50 places en intérieur ainsi que 70 en terrasse avec une vue imprenable sur Nantes.
Vous devrez gérer une équipe de 12 serveurs.

Le Bistrot du Port propose un cuisine simple a base de produits frais, moules, burgers, tapas, desserts faits maison.

Nous recherchons une personne passionnée par le métier de la restauration, motivée, avec déjà une première expérience en tant que Responsable de salle.

Vous travaillerez en étroite relation avec la direction et le responsable de cuisine afin d’atteindre des objectifs ambitieux.

Votre mission :

  • Au sein du service, vous veillerez à la bonne organisation du restaurant afin d’accueillir les clients et de veiller à ce que chaque client quitte l’établissement entièrement satisfait de leur expérience au sein du restaurant.
  • Responsable de la gestion des stocks, des ratios et de la bonne tenue du restaurant dans son ensemble, vous serez accompagné par le coordinateur du groupe.
  • Responsable de la gestion admin : gestion caisses, vente de tabac.
  • Former, Manager les équipes et faire émerger les talents.
  • Souder les équipes et assurer une bonne cohésion entre salle et cuisine.
  • Respecter les règles d’hygiène scrupuleusement et être le point de contact avec l’extérieur.

_Contrat de 41h/semaine
Vous travaillez en coupure (11:00-15:00/18:00-23:00) et en continue le week-end (15:00-23:00)
Le restaurant est ouvert 6,5j/7 midi et soir, fermé le dimanche soir en hiver, 7j/7 en été.
Vous aurez 2 jours de congés consécutifs hebdomadaires + dimanche soir __

_Rémunération : 2 000/net (selon expérience)
Prime Trimestrielle : 500€net_

Accessible en Navibus de la gare Maritime (6 min de traversée)

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 000,00€ à 2 200,00€ par mois

Avantages :

  • Épargne salariale
  • Prise en charge du transport quotidien

Programmation :

  • Disponible le week-end
  • Travail les jours fériés

Types de primes et de gratifications :

  • Heures supplémentaires majorées
  • Pourboires
  • Primes
  • Prime trimestrielle

Expérience:

  • chef de rang: 2 ans (Exigé)
  • Responsable de salle: 2 ans (Exigé)

Lieu du poste : En présentiel

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